Royale Chocolat Praliné


مقادير الوصفة:

الجينواز: الوصفة هنا

الطبقة الأولى:
فيوتين: الوصفة هنا
شكولاطة سوداء (نوع جيد  %55  كاكاو)
براليني: الوصفة هنا

الطبقة الثانية: موس الشكولاطة بالبراليني
250غ  شكولاطة سوداء (نوع جيد  %55  كاكاو)
40غ براليني
100غ حليب 
3 ورقات جيلاتين
250 غ كريمة سائلة 
  
الكلاصاج: الوصفة هنا


طريقة التحضير: 

نحضر الجينواز و نقطعها حسب القالب و نقوم بسقيها بالقهوة

ندوب الشكولاطة نضيف لها البراليني نخلط جيدا و نضيف الفيوتين 


نضع الخليط في القالب فوق طبقة الجينواز و ندخل الكل للمجمد 

 موس الشكولاطة بالبراليني:

-نطرب الكريمة
ندوب الشكولاطة و نضيف لها البراليني

نسخن الحليب و نضيف له  الجيلاتين المرطب مسبقا في الماء


نضيف خليط الشكولاطة على خليط الحليب و نخلط جيداً

نضيف الخليط المحصل عليه على الكريمة المطربة  بالتدريج و مع التطريب

نضع الموس في القالب و ندخل الكل للمجمد
-في الأخير نحضر الكلاصاج و نتركه يبرد قليلا
-نزيل الكاطو  من القالب و نفرغ عليه الكلاصاج  نتركه حتى يتماسك قليلا و نزينه حسب الرغبة

بالهناء و الشفاء

Royale Chocolat Praliné

 
أعلى