فيوتين

مقادير الوصفة:
100غ  زبدة
100غ  سكر كلاصي
100غ  دقيق
أبيض بيضة

طريقة التحضير:

نخلط  الزبدة مع السكر جيدا حتى نحصل على خليط متجانس و كريمي ،نضيف  الدقيق و أبيض البيضة





نمدد الخليط على ورق الطهي بحيث تكون الطبقة رقيقة جدا جدا  
ندخله لفرن ساخن على حرارة  متوسطة مدة 7 إلى 10 دقائق 
نتركه حتى يبرد تماماً ثم نكسره
يمكن لنا الاحتفاظ به في المجمد و نستعمله عند الحاجة  بعد ادخاله للفرن بضع دقائق  لإسترجاع قرمشته







 
أعلى