براليني اللوز



مقادير الوصفة:

100غ  لوز
50غ   سكر
2 ملاعق كبار ماء


طريقة التحضير:

نحمر اللوز في الفرن  بعد غسله  بماء مملح 

على نار هادئة نضع السكر و الماء  يغلى و يتعسل قليلا  نضيف له اللوز و نحرك حتى يتكراميلا اللوز،ثم  نضعه على ورق الطهي مدهون بالزيت




عندما  يبرد نطحنه جيدا حتى يصبح كالعجين   


- يمكن لنا وضعه في زجاجة و نحتفظ به في الثلاجة أو المجمد و نستعمله وقت الحاجة.
- نسعمل نفس الطريقة مع أي نوع من أنواع المكسرات.


أحدث
رسالة أحدث
أقدم
هذا المقال هو الأقدم.
 
أعلى