الكؤوس من اليمين إلى اليسار:
(يمكن استعمال الكريم باتيسير الجاهزة)
كؤوس الشوكولاطة:
50 غ كريم سائل مخفوقياغورت بالشوكولاطة
ملعقة صغيرة كاكاو
1/2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
3 ملاعق كريم باتيسير
نمزج بمهل كل المكونات ثم نصب في الكؤوس وندخلها الثلاجة
التزيين:
الكلاصاج الأسود: الوصفة هنا
حبيبات الشكولاطة
كؤوس الفواكه الحمراء:
50 غ كريم سائل مخفوقياغورت بالجبن
نكهة التوت و الفراولة
3 ملاعق كريم باتيسير
نمزج بمهل كل المكونات ثم نصب في الكؤوس وندخلها الثلاجة
التزيين:
100غ فواكه حمراء
سكر حسب الذوق
نطحن الفواكه الحمراء مع السكر و نصبها فوق الكوؤوس ثم نزيين بالفواكه الحمراء أو شكولاطة بنكهة الفراولة
ملاعق الجبن وبسكوي أوريو:
الطبقة 1:بسكوي أوريو
ملعقة زبدة ذائبة
كراميل الحليب المركز المحلى
نطحن البسكوي و نجمعه جيدا بالزبدة و الكراميل الى أن يجمع و يسهل التحكم فيه ثم نبسطه و نقطع اشكال على قياس الملعقة
الطبقة 2:
4 مربعات الجبن
سكر
50 غ كريم سائل مخفوق
نخفق الجبن و السكر ثم نضيف على مهل الكريم المخفوق
نضع الخليط فوق البسكوي بجيب الحلواني ثم نزين بالكاكاو وبسكوي ميني أوريو
كؤوس الأناناس:
50 غ كريم سائل مخفوقياغورت بالجبن
نكهة الأناناس
3 ملاعق كريم باتيسير
نمزج بمهل كل المكونات ثم نصب في الكؤوس وندخلها الثلاجة
التزيين:
كريم سائل مخفوق
قطع الأناناس
كؤوس الكراميل و الشكولاطة:
الطبقة 1:50غ بسكوي مطحون
ملعقة زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة كاكاو
نمزج المكونات مع بعضها ونصففها في قاعدة الكؤوس
الطبقة 2:
50 غ كريم سائل مخفوق
ياغورت بالجبن
ملعقة كراميل الحليب المركز المحلى
3 ملاعق كريم باتيسير
نمزج بمهل كل المكونات ثم نصب في الكؤوس فوق البسكوي وندخلها الثلاجة
التزيين:
كناش الشكولاطة:
50 غ شكولاطة سوداء نوع جيد
30غ كريم سائل
نسخن الكريم ثم نضيف قطع الشكولاطة و نمزج جيدا ثم نزين بها الكؤوس بواسطة جيب الحلواني
كؤوس الليمون الحامض بالميرانغ:
الطبقة 1:50غ بسكوي مطحون
ملعقة زبدة ذائبة
نمزج المكونات مع بعضها ونصففها في قاعدة الكؤوس
كريم الليمون :الوصفة هنا
نصب كريم الليمون في الكؤوس فوق البسكوي وندخلها الثلاجة
الميرانغ:
50غ أبيض البيض
40 غ سكر
نخفق أبيض البيض جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يبيض و يصبح رغوي ثم نضيف السكر تدريجيا على ثلاث دفعات مع الخفق المستمر حتى نحصل على ميرانغ
نضع الميرانغ في جيب الحلواني و نزين بها الكؤوس ثم نحرقها