كؤوس باردة بنكهات مختلفة


الكؤوس من اليمين إلى اليسار:

الكريم باتيسير: الوصفة هنا
(يمكن استعمال الكريم باتيسير الجاهزة)


كؤوس الشوكولاطة:
50 غ كريم سائل مخفوق
ياغورت بالشوكولاطة
ملعقة صغيرة كاكاو
1/2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
3 ملاعق كريم باتيسير

نمزج بمهل كل المكونات ثم نصب في الكؤوس وندخلها الثلاجة
التزيين:
الكلاصاج الأسود: الوصفة هنا
حبيبات الشكولاطة


كؤوس الفواكه الحمراء:
50 غ كريم سائل مخفوق
ياغورت بالجبن
نكهة التوت و الفراولة
3 ملاعق كريم باتيسير

نمزج بمهل كل المكونات ثم نصب في الكؤوس وندخلها الثلاجة
التزيين:
100غ فواكه حمراء
سكر حسب الذوق

نطحن الفواكه الحمراء مع السكر و نصبها فوق الكوؤوس ثم نزيين بالفواكه الحمراء أو شكولاطة بنكهة الفراولة


ملاعق الجبن وبسكوي أوريو:
الطبقة 1:
بسكوي أوريو 
ملعقة زبدة ذائبة
كراميل الحليب المركز المحلى
نطحن البسكوي و نجمعه جيدا بالزبدة  و الكراميل الى أن يجمع و يسهل التحكم فيه ثم نبسطه و نقطع اشكال على قياس الملعقة
الطبقة 2:
4 مربعات الجبن
سكر 
50 غ كريم سائل مخفوق
نخفق الجبن و السكر ثم نضيف  على مهل الكريم  المخفوق

نضع الخليط فوق البسكوي بجيب الحلواني ثم نزين بالكاكاو وبسكوي ميني أوريو


كؤوس الأناناس:
50 غ كريم سائل مخفوق
ياغورت بالجبن
نكهة الأناناس
3 ملاعق كريم باتيسير

نمزج بمهل كل المكونات ثم نصب في الكؤوس وندخلها الثلاجة
التزيين:
كريم سائل مخفوق
قطع الأناناس



كؤوس الكراميل و الشكولاطة:
الطبقة 1:
50غ بسكوي  مطحون
ملعقة زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة كاكاو

نمزج المكونات مع بعضها ونصففها في قاعدة الكؤوس

الطبقة 2:
50 غ كريم سائل مخفوق
ياغورت بالجبن
ملعقة كراميل الحليب المركز المحلى
3 ملاعق كريم باتيسير

نمزج بمهل كل المكونات ثم نصب في الكؤوس فوق البسكوي وندخلها الثلاجة

التزيين:

كناش الشكولاطة:
50 غ شكولاطة سوداء نوع جيد
30غ كريم سائل

نسخن الكريم ثم نضيف قطع الشكولاطة و نمزج جيدا ثم نزين بها الكؤوس بواسطة جيب الحلواني



كؤوس الليمون الحامض  بالميرانغ:
الطبقة 1:
50غ بسكوي  مطحون
ملعقة زبدة ذائبة

نمزج المكونات مع بعضها ونصففها في قاعدة الكؤوس

كريم الليمون :الوصفة هنا
نصب كريم الليمون في الكؤوس فوق البسكوي وندخلها الثلاجة

الميرانغ:
50غ أبيض البيض
40 غ سكر

 نخفق أبيض البيض جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يبيض و يصبح رغوي ثم نضيف السكر تدريجيا  على ثلاث دفعات مع الخفق المستمر حتى نحصل على ميرانغ
نضع الميرانغ في جيب الحلواني و نزين بها الكؤوس ثم نحرقها



 
أعلى