مقادير الوصفة:
200غ حليب
1 كيس سكر فاني
30غ سكر
2 أصفر البيض
150غ شوكولاطة بيضاء( نوع جيد)
3 أوراق جيلاتين
250غ كريم سائل
2 ياغورت طبيعي
1 ياغورت بالجبن
القليل من نكهة التوت
صلصة الفواكه الحمراء:
150غ فواكه حمراء
60غ سكر
طريقة التحضير:
نضع الفواكه الحمراء و السكر على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر حتى تتخثر و تصبح كالمربى
على النار نضع الحليب مع سكر الفاني حتى الغليان؛نخفق اصفر البيض مع السكر جيدا ثم نضيف له الحليب تدريجيا مع التحريك بسرعة ثم نعيده على النار مع التحريك حتى يتخثر قليلا ثم نزيله من على النار و نضيف قطع الشوكولاطة و الجيلاتين المرطبة في الماء البارد و نحرك جيدا نتركه ليبرد
نخفق الكريم السائل مع الياغورت جيدا و نمزجها بمهل بالكريمة الانجليزية
نصب 1/2 كمية الخليط في إطار ثم نوزع صلصة الفواكه الحمراء بشكل عشوائي في الوسط دون الوصول إلى الجوانب ثم نغطي بباقي الخليط وندخلها المجمد ليلة كاملة، ثم نزينها حسب الرغبة