رويال شوكولا مزينة بعجين اللوز و الفواكه الحمراء

مقادير الوصفة:

جينواز:
4 بيضات
100غ دقيق مغربل مرتين
قشرة  ليمونة حامضة
80غ سكر
القليل من الملح

الطبقة الأولى:
100 غ فيوتين
50 غ شكولاطة سوداء (نوع جيد  %55  كاكاو)
100 غ براليني

الطبقة الثانية: موس الشكولاطة بالبراليني

250غ  شكولاطة سوداء (نوع جيد  %55  كاكاو)
40غ براليني
100غ حليب 
3 ورقات جيلاتين
250 غ كريمة سائلة

التزيين:
عجين اللوز
فواكه حمراء


طريقة التحضير:

جينواز:

نخفق البيض مع السكر و قشر ليمونة حامضة جيداً حتى يتضاعف حجمه ،ننقص إلى أقل سرعة و مع الاستمرار في الخفق نضيف الملح و الدقيق بالتدريج ،نفرغ الخليط على ورق الطهي و ندخله لفرن ساخن متوسط الحرارة مدة 7 إلى 10 دقائق
ثم نقطع قطعتين  من الجينواز على حسب القالب المستعمل و نقوم بسقيها بالقهوة ،نضع القطعة الاولى في الاطار ،نمزج الفيوتين بالشوكولاطة الذائبة و البراليني و نضعها فوق الجينواز وندخل الكل للمجمد

موس الشكولاطة بالبراليني:

نخفق الكريمة ، نديب الشكولاطة و نضيف لها البراليني، نسخن الحليب و نضيف له  الجيلاتين المرطب مسبقا في الماء، نضيف خليط الشكولاطة على خليط الحليب و نمزج جيداً ،نضيف الخليط المحصل عليه على الكريمة المخفوقة  بالتدريج ، نضع الموس في القالب و نضع قطعة الجينواز الثانية و ندخل الكل للمجمد

نغلف الحلوى بعجين اللوز ونضع الفواكه في الوسط ونكمل التزيين حسب الرغبة
 
أعلى