مقادير الوصفة:
زبدة ذائبة
الحشوة:
100غ لوز مقشر
50 غ سكر
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ماء الزهر
نكهة الفستق
التزيين:
عسل
لوز مكسر
شكولاطة بيضاء
ورد
نكهة الفستق
طريقة التحضير:
نمدد أول رقاقة من عجينة الفيلو وندهنها بالزبدة ثم نضع فوقها رقاقة عجين ثانية ونعيد الدهن بالزبدة ثم رقاقة عجين ثالثة وندهنها أيضا
نضع الحشو ونلف العجين و نقطعه الى قطع متساوية ثم نضعها في صينية فرن مدهونة بالزبدة ،ثم ندهن القطع جيدا بالزبدة و نذخلها الفرن
بعد اخراجها من الفرن نصب عليها العسل ونتركها لتتشربه جيدا ثم نزينها باللوز المكسر الممزوج بالنكهة و الشكولاطة البيضاء
الممزوجة بالنكهة و الورد