Entremet brownie chocolat/café

مقادير الوصفة:

براونيز: الوصفة هنا
مع إضافة ملعقتين كبيرتين قهوة للوصفة


كريمة الشكولاطة بالقهوة:
1/4 لتر حليب
ملعقتين كبيرتين قهوة
3 أصفر البيض
60غ سكر
10غ نشا 
2 ورقتين جيلاتين
150غ  شكولاطة سوداء (نوع جيد  %55  كاكاو)
100 غ كريمة سائلة 
  
الكلاصاج: الوصفة هنا

طريقة التحضير:
نحضر البراونيز و نضعها في قالب مدهون بالزبدة و ندخلها للفرن

-نمزج جيدا السكر مع أصفر البيض، النشا، والقهوة ثم نضيف الحليب 
-نضع الخليط على النار مع الإستمرار في التحريك بدون توقف حتى يعقد

و في الأخير نضيف له الشكولاطة الذائبة و الجيلاتين المرطبة في الماء البارد و نتركه يبرد قليلا

نخفق الكريمة السائلة جيداً  نمزجها بمهل بكريمة الشكولاطة و القهوة ثم نصبها فوق طبقة البراونيز و ندخل الكل للمجمد حتى يتماسك



في الأخير نحضر الكلاصاج و نتركه يبرد قليلا
نزيل الكاطو  من القالب و نفرغ عليه الكلاصاج  نتركه حتى يتماسك قليلا و نزينه حسب الرغبة
Entremet brownie chocolat/café

Entremet brownie chocolat/café

Entremet brownie chocolat/café

 
أعلى