مقادير الوصفة:
براونيز: الوصفة هنا
مع إضافة ملعقتين كبيرتين قهوة للوصفة
كريمة الشكولاطة بالقهوة:
1/4 لتر حليب
ملعقتين كبيرتين قهوة
3 أصفر البيض
60غ سكر
10غ نشا
2 ورقتين جيلاتين
150غ شكولاطة سوداء (نوع جيد %55 كاكاو)
100 غ كريمة سائلة
الكلاصاج: الوصفة هنا
طريقة التحضير:
نحضر البراونيز و نضعها في قالب مدهون بالزبدة و ندخلها للفرن-نمزج جيدا السكر مع أصفر البيض، النشا، والقهوة ثم نضيف الحليب
-نضع الخليط على النار مع الإستمرار في التحريك بدون توقف حتى يعقد
و في الأخير نضيف له الشكولاطة الذائبة و الجيلاتين المرطبة في الماء البارد و نتركه يبرد قليلا
نخفق الكريمة السائلة جيداً نمزجها بمهل بكريمة الشكولاطة و القهوة ثم نصبها فوق طبقة البراونيز و ندخل الكل للمجمد حتى يتماسك
في الأخير نحضر الكلاصاج و نتركه يبرد قليلا
نزيل الكاطو من القالب و نفرغ عليه الكلاصاج نتركه حتى يتماسك قليلا و نزينه حسب الرغبة