مقادير الوصفة:
شرائح الدجاج أو الديك الرومي
ملح
إبزار
موطارد
شرائح اللحم المدخن
شرائح جبن الريكوتا أو جبن الساندويش
نقانق
طريقة التحضير:
نحمر قطع النقانق قليلا في مقلاة
نأخذ شريحة الدجاج التي سبق و سطحناها قليلا و نضعها فوق قطعة كبيرة من البلاستيك الغذائي نتبلها برشة صغيرة من الملح والإبزار و القليل من الموطارد ثم نصفف فوقها شرائح الجبن و اللحم المدخن ثم قطع النقانق
ثم نلفها على نفسها و نلفها في البلاستيك الغذائي جيدا ثم نعيد لفها في ورق الأليمنيوم و نطهيها على البخار
بعد الطهي نتركها حتى تبرد ثم نزيل ورق الأليمنيوم و البلاستيك و نضعها في انية فرن ندهنها بالزبدة و ندخلها الفرن لتتحمر
صلصة الفطر المرافقة:
فطر طري مقطع
إبزار
فص ثوم مبشور
ملعقة صغيرة زيت زيتون
حبة خيار مخلل مبشورة
ربع كأس صغير مرق الدجاج الوصفة هنا
نصف كأس صغير قشدة طرية
موزاريلا مبشورة
نقلي الثوم في الزيت مع رشة إبزار ثم نضيف الفطر و الخيار المخلل و نحرك قليلا
نضيف المرق و نترك الكل على النار مدة 3 الى 5 دقائق حتى يتبخر المرق تقريبا الى النصف ثم نضيف القشدة و الموزاريلا و نحرك جيدا حتى تذوب الجبنة و تتخثر الصلصة