كيش بالبروكلي و اللحم المفروم


مقادير الوصفة:

العجين المرمل:
250غ دقيق
125غ  زبدة
أصفر بيضة
 ملح
ملعقتين كبيرتين ماء

الحشوة:
لحم مفروم
بصل
الملح
الابزار
زنجبيل
فلفل أحمر
هريسة
زيت الزيتون
قزبر و بقدنوس مفرومين

البروكلي

Appareil à quiche
100غ قشدة طرية 
2 بيضتين
جبن أحمر مبشور
ملح
ابزار

طريقة التحضير:

العجين
نمزج الدقيق و الزبدة  جيداً بأطراف الأصابع حتى يصبح الخليط مرمل
نضيف  أصفر البيضة و الماء و نمزج جيداً حتى يجمع العجين (إذا لم يجمع العجين نضيف القليل من الماء) ثم نلفه في بلاستيك غدائي و  ندخله للثلاجة مدة ساعة 
نمدد العجين و نضعه  في قوالب فردية و ندخلهم الفرن نصف طهية و نخرجهم


الحشوة:
نقطع البصل رقيق و نضعه على النار مع زيت الزيتون الملح و الابزار و نحرك حتى يدبل ثم نضيف اللحم المفروم و التوابل المتبقية و نحرك  جيدا حتى ينضج 
نملئ القوالب بحشوة اللحم المفروم ونوزع عليه قطع البروكلي المملح 

نمزج مكونات appareil à quiche  و نصبها فوق الحشوة ثم ندخلهم الفرن

كيش بالبروكلي و اللحم المفروم

 
أعلى