مقادير الوصفة:
العجين المرمل:
250غ دقيق
125غ زبدة
أصفر بيضة
ملح
ملعقتين كبيرتين ماء
الحشوة:
لحم مفروم
بصل
الملح
الابزار
زنجبيل
فلفل أحمر
هريسة
زيت الزيتون
قزبر و بقدنوس مفرومين
البروكلي
Appareil à quiche
100غ قشدة طرية
2 بيضتين
جبن أحمر مبشور
ملح
ابزار
طريقة التحضير:
العجين
نمزج الدقيق و الزبدة جيداً بأطراف الأصابع حتى يصبح الخليط مرمل
نضيف أصفر البيضة و الماء و نمزج جيداً حتى يجمع العجين (إذا لم يجمع العجين نضيف القليل من الماء) ثم نلفه في بلاستيك غدائي و ندخله للثلاجة مدة ساعة
نمدد العجين و نضعه في قوالب فردية و ندخلهم الفرن نصف طهية و نخرجهم
الحشوة:
نقطع البصل رقيق و نضعه على النار مع زيت الزيتون الملح و الابزار و نحرك حتى يدبل ثم نضيف اللحم المفروم و التوابل المتبقية و نحرك جيدا حتى ينضج
نملئ القوالب بحشوة اللحم المفروم ونوزع عليه قطع البروكلي المملح
نمزج مكونات appareil à quiche و نصبها فوق الحشوة ثم ندخلهم الفرن