مقادير الوصفة:
العجين المورقلحم مفروم
بصل
الملح
الابزار
كركم
زنجبيل
زيت الزيتون
القزبر و المعدنوس مفرومين
بودرة قرفة
عسل
برقوق و مشمش معسلين
زنجلان
بودرة اللوز
التزيين:
أصفر بيضة
زنجلان أبيض
رقائق اللوز
طريقة التحضير:
بعد تعسيل البرقوق و المشمش نطحنهم نضيف للبرقوق الزنجلان و للمشمش بودرة اللوز
نمدد العجين و نقطع دوائرندهنها بأصفر البيض نضع كمية من البرقوق أو المشمش و كمية من الحشو في الوسط و نطوي على 2 ثم نثبتها و ندهن بأصفر البيض و نرش الزنجلان أبيض أو رقائق اللوز و ندخلها الفرن