مقادير الوصفة:
عجين الكريب:ربع لتر حليب
2 بيضتان
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
رشة ملح
125 غ دقيق
الحشو:
سبانخ
جزر
قرع أخضر
ملفوف
ملح ،ابزار
صلصة حارة أو هريسة
موطارد
زيت زيتون
لحم مدخن أو كاشير مقطع
طون معلب
موزاريلا مبشورة
زعتر
صلصة الدهن:
قطع جبن مثلثة
موطارد
طريقة التحضير:
في الخلاط الكهربائي نضع الحليب والبيض والزيت والملح ونخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق بالتدريج مع الخفق
ونبدء بالطهي في مقلاة صغيرة غير لاصقة من الجهتين
الحشو:
نقطع السبانخ و نضعها على النار مع زيت الزيتون و الملح و الابزار حتى تذبل و تجف من الماء
نبشر الجزر و القرع أخضر و الملفوف نضيف لها الملح و الابزار وزيت الزيتون و الموطارد و الهريسة و الزعتر نضعها على النار حتى تذبل
ثم نضيف لها السبانخ و كاشير مقطع وطون معلب
نأخد قطعة كريب ندهنها بالصلصة نوزع عليها الحشو و موزاريلا مبشورة من الفوق و نذخلها الفرن