مقادير الوصفة:
250غ تمر
3 ملا عق كبار ماء الزهر
ملعقة كبيرة قرفة
القليل من المنسمات (أعواد من القرفة،حبات من الهيل،باديان،ورد) (اختياري)
القليل من اللوز المقشر و المحمر (اختياري)
طريقة التحضير:
نمسح التمر بماء الزهر و نضعه يتبخر فوق ماء سبق ووضعنا فيه البعض من المنسمات عندما ينضج التمر ويصبح طري نعجنوه إيما بيدينا أو بآلة كهربائية ونضيف له القرفة و ماء الزهر و( اللوز-إختياري لإضافة نوع من القرمشة)
نشكل كرة من العجين بعد دهن أيدينا بالزيت , يمكن لنا الاحتفاظ بها في المجمد ونستعملها عند الحاجة