عجينة التمر



مقادير الوصفة:

250غ تمر 
3 ملا عق كبار ماء الزهر
ملعقة كبيرة قرفة
القليل من المنسمات (أعواد من القرفة،حبات من الهيل،باديان،ورد)   (اختياري)
القليل من اللوز المقشر و المحمر (اختياري)

طريقة التحضير:
نمسح التمر بماء الزهر و نضعه يتبخر فوق ماء سبق ووضعنا فيه البعض من المنسمات 




عندما ينضج  التمر ويصبح طري نعجنوه إيما بيدينا أو بآلة كهربائية ونضيف له القرفة و ماء الزهر و( اللوز-إختياري لإضافة نوع من القرمشة)

نشكل كرة من العجين  بعد دهن أيدينا بالزيت ,  يمكن لنا الاحتفاظ بها في المجمد ونستعملها عند الحاجة 

 
أعلى