مقادير الوصفة:
زبدة ذائبة
الحشوة:
بودرة الجوز
بودرة الفستق و بودرة اللوز
سكر حسب الذوق
ماء الزهر
التزيين:
عسل
جوز
فستق
طريقة التحضير:
نمدد أول رقاقة من عجينة الفيلو وندهنها بالزبدة ثم نضع فوقها رقاقة عجين ثانية ونعيد الدهن بالزبدة ثم رقاقة عجين ثالثة وندهنها أيضا
نوزع الحشو ونلف العجين و نقطعه الى قطع متساوية ثم نضعها في صينية فرن مدهونة بالزبدة
ندهن القطع جيدا بالزبدة و نذخلها الفرن
بعد اخراجها من الفرن نصب عليها العسل ونتركها لتتشربه جيدا ثم نزينها حسب الرغبة