مقادير الوصفة:
تمرتين مجفف(الشريحة)
ماء الزهر
عجينة اللوز
جوز ،لوز أو أي مكسرات حسب الرغبة
شوكولا سوداء
حبيبات عقيق ذهبي
طريقة التحضير:
ننقع التين المجفف في ماء الزهر لبعض الوقت ثم نمسحه و نغطس نصفه في الشوكولا السوداء أو البيضاء ونشكل وردات من عجينة اللوز نضعها في الوسط ثم نضع وسطها حبة عقيق
تمر:
نمسح التمر من الداخل و الخارج بماء الزهر ونملأه باللوز والجوز ونزينه بعجينة اللوز المشكلة حسب الرغبة
تمر بالشكولاطة: الوصفة هنا