مربى بالقرع الأحمر (اليقطين)


مقادير الوصفة:

250 غ  قرع أحمر
150غ سكر (حسب الذوق)
قشر وعصير نصف حبة الليمون الحامض

طريقة التحضير:

نقشر القرع و نقطعه لمكعبات  نضيف له السكر و نضعه في علبة محكمةالإغلاق في الثلاجة لمدة ليلة كاملة ليخرج الماء, ثم نضعه في إناء على نار متوسطة مع التحريك من فترة لأخرى كي لا يلتصق حتى يصبح بقوام المربى ثم نضيف قشر وعصير الليمون الحامض ونحرك جيدا لمدة دقيقتين ونبعده من على النار، يترك حتى يبرد تماماً ثم يعبأ في زجاجة ويحفظ في الثلاجة
أحدث
هذا المقال هو الأحدث.
أقدم
رسالة أقدم
 
أعلى