حريشات بالجبن و الزيتون الأسود



مقادير الوصفة:

250غ  سميدة رقيقة
ملعقتين كبيرتين زيت الزيتون
ملح
1 خمارة الحلوى
 حليب
أعشاب منسمة: آزير (إكليل الجبل)، زعتر
الحشوة:
جبن أبيض 
زيتون أسود مقطع


طريقة التحضير:

في إناء نضع السميدة مع الأعشاب المنسمة و الملح نضيف لهم  زيت الزيتون و نمزج جيداً حتى يتشرب الخليط الزيت
ثم نضيف الخمارة و الحليب بالتدريج  حتى نحصل على خليط رخو، نترك الخليط يرتاح لمدة 10 أو 15 دقيقة

نأخد القليل من العجين نبسطه ونضع في الوسط القليل من الحشو نشكل كرية  نطهيها  في مقلاة من الجهتين



 
أعلى