مقادير الوصفة:
2 بيضات70غ سكر
70غ زبدة
1 ياغورت طبيعي بدون سكر
2 خمارات
ملعقة كبيرة مربى التوت
نصف ملعقة صغيرة نكهة الفرمبواز
100غ فرمبواز مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملون غذائي أحمر
2 ملاعق كبار كوك
3 ملاعق كبار بودرة اللوز
الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير:
نطرب أبيض البيض حتى يصبح كالثلج
نطرب أصفر البيض مع السكر جيدا ، نضيف الزبدة و باقي المكونات مع الإستمرار في التطريب
ثم نضيف الدقيق و الخميرة (الخليط يجب أن يكون تقيل) وفي الأخير نضيف أبيض البيض على مهل ثم ندخل الكاب كيك للفرن